您的位置:首页 >校园动态>详细内容

魅力五月 精彩绽放——记阳光•永丰幼儿园第八届艺术节开幕式

来源: 发布时间:2017-06-26 浏览次数: 【字体:

        沐浴着微风阳光,我们迎来了绿柳成荫、花香四溢的五月。老人们用微笑与祝福迎接它;大人们用创新与干劲迎接它;孩子们用快乐与成长迎接它。

        2017年5月10日上午,我们欢聚在一起举行了第八届阳光•永丰幼儿园第八届艺术节开幕式。用自己的歌声、舞姿来迎接魅力五月。我们的艺术节从5月10日开始一直持续到5月31日,历时一个月。其中包括有开幕式、阳光教师风采周、阳光幼儿才艺周、阳光亲子系列活动、校园作品展、闭幕式等。在幼儿才艺周中将为幼儿提供一个展示自我的机会和平台,让幼儿在美的艺术熏陶中体验快乐和成长;在阳光亲子系列活动中将引领家长与幼儿产生更浓厚的亲子感情。

        有一个梦在今天放飞,飞向遥远的天际;有一份情在今天凝结,结出友谊的花朵;有一个美丽在今天沉醉,沉醉中有你有我;有一个微笑在今天绽开,绽开时是你是我。老师、小朋友们,我们的开幕式即将结束,我们的艺术节才刚刚拉开帷幕。祝愿我们的艺术节圆满成功!


【打印正文】

相关信息