您的位置:首页 >校园动态>详细内容

阳光·永丰、长红国学新一届园家委会成立啦!

来源: 发布时间:2017-11-14 浏览次数: 【字体:

建立家长委员会是建设依法办学、自主管理、民主监督、社会参与的现代学校制度的重要内容,为了更好构建幼儿园、家庭、社会密切配合的育人体系,为孩子营造更好的成长环境,2017年11月12日上午,阳光·永丰、长红国学两所幼儿园一起在金稼园大会议室成立了新一届园级家长委员会。

新一届园家委会委员主要通过家长自荐和班级推荐,经幼儿园园务委员会综合评定而产生。本次活动以家庭为单位组织开展,共分两个板块:由家长委员代表参加“成立仪式”,其他家庭成员同步参加亲子采摘和互动游戏。成立仪式由王群鸥园长主持。首先,通过一个接龙游戏,两所幼儿园的委员们分别作自我介绍,相互认识。接着,王园长对两所幼儿园的办园历史进行了简单介绍,带领全体委员解读了园家委会职责与权限,并向新一届家委会委员颁发了聘书;最后由两所幼儿园的理事长殳跃飞先生进行了活动小结,对家委会工作提出了要求,希望两所幼儿园的家委会,能够真正的发挥家长委员会的作用,积极参与到幼儿园的各项活动中,真正发挥家园沟通的桥梁和纽带作用。

参与是一种快乐,合作是一种幸福。相信在新一届家委会有力的支持和带领下,家长们参与幼儿园教育的意识会更强,家园互动的效果也将更显著。

673ace29b4a04ea38c7a940ed474a272.jpg

ffbe82bab8db4be4ad8e61894a2fe1de.jpg

0d97e625cd044ab39af3f162ed520664.jpg

5cae450cadb74b46ace45195fa4d5a39.jpg


【打印正文】

相关信息