您的位置:首页 >校园动态>详细内容

小班组“甜嘴巴娃娃”比赛活动报道

来源: 发布时间:2017-11-21 浏览次数: 【字体:



为了给幼儿创造一个发现美,表现美,创造美的机会,发挥艺术的情感教育功能,促进幼儿健全人格的形成,我园小班组于今天开展了开心娃娃,童心灿烂——小班组甜嘴巴娃娃”比赛。在老师们的共同组织和精心的策划下,活动开展的非常成功。

本次比赛活动分为个阶段: 第一阶段(初赛)通过自荐报名,各班级内部进行比赛,每位幼儿都有参赛机会,各班选拔人数由年级组自定,选拔出的幼儿代表班级参加第二阶段比赛。第二阶段(决赛):以班级为单位参加年级组比赛。本次活动共有27位小朋友在初赛后脱颖而出,为我们歌曲方面进行了精彩的展示。孩子们精彩的表演让本次决赛开展得有声有色。大赛最后决出了“十佳甜嘴巴娃娃奖”、“最佳台风奖”、“最具潜质奖”、“新星奖”等各奖项。

通过本次比赛培养了幼儿大胆表现和大方表演的能力,增强了幼儿的自信心逐步培养了幼儿的竞争意识。让艺术放飞我们的梦想”——给孩子一个舞台,让孩子尽情展示属于自己的精彩吧,相信孩子是最棒的! 

 19b3cdef6d9c4b369d53d5c4a811e06b.jpg

 43b03940c6394dd88772d208cab2dd1d.jpg


【打印正文】

相关信息