您的位置:首页 >园所介绍>详细内容

平湖市阳光·永丰幼儿园概况

来源: 发布时间:2017-06-26 浏览次数: 【字体:

平湖市阳光•永丰幼儿园位于当湖街道永丰新村,是永丰新村公建配套幼儿园,幼儿园建筑面积1818.46平方米,办学规模为8个班。

2007年4月幼儿园由平湖市教育局负责向社会公开招投标,王群鸥老师凭藉她优秀的专业素养和先进的办园理念一举中标。她先后投入一百五十余万元,以创新的设计理念,大胆采用国外先进的环保材料精心装修,营造了一个充满儿童情趣和童话般温馨色彩的优美校园环境,并按高标准配置了教学设备和设施。幼儿园于2007年9月正式开园,努力倡导以爱践行“三个服务”——服务幼儿、服务家长、服务社区的办园宗旨,通过规范化和精细化的管理,把幼儿园真正办成让家长称心、孩子开心、领导放心的乐园。目前在园孩子已达248名,不仅解决了周边居民孩子入园难的问题,同时通过双休日对社区免费开放,给孩子们提供了一个游戏玩乐的场所,真正践行为社区服务、为幼儿服务的理念,得到了广大社区居民的好评。幼儿园目前通过了嘉兴市一级幼儿园的考评,同时被授牌为浙江师范大学杭州幼儿师范学院的社会实践基地和浙江师范大学杭州幼儿师范学院就业基地。


【打印正文】

相关信息