您的位置:首页 >园务公开>详细内容

2018秋季小班新生体检通知

来源: 发布时间:2018-08-06 浏览次数: 【字体:

2018年城区幼儿园新生体检工作要求

亲爱的新生家长朋友:

为保证幼儿园儿童身体健康,根据国家卫计委和教育部《托儿所幼儿园卫生保健工作规范》中关于“儿童入幼前应当经当地妇幼保健机构进行健康检查,体检合格方可进入托幼机构”的规定,根据市妇保所体检工作安排,新生入园体检通知如下,请您根据要求按时体检:

1.体检地点:

平湖市妇幼保健院当湖街道东湖大道602-620号

2.体检时间:

8月18日一天,上午7:15-10:30 下午1:00-3:00

3. 体检所带材料:

因就诊实名制要求,请把您孩子证件(身份证或户口薄或护照)务必带来,孩子定期体检的儿童生长发育监测预约卡或0-6岁儿童保健册,以及孩子的就诊卡和社保卡也请一并带上以便缴费。

4.公交方式:

乘坐103路、2路公交车到妇保医院站下车,步行20米后即可到达自驾车可以停放到体育场后步行到妇保院,步行大概300米)

5.体检若有异常,医院保健医生会及时联系您,请务必保持所留电话通畅。

6.若无异常,体检的结果于9月1日报名当天交给幼儿园所在班级老师。

7.体检流程

一楼大厅:1.传达室领取体检本2.收费处挂号缴费

二楼B区: 3.体格测量 体格检查 4.听力检测 5.视力检查

一楼检验科:6.抽血化验

                           平湖市阳光·永丰幼儿园

                                   2018年8月6日


【打印正文】

相关信息